Главная | Регистрация | Вход | RSSПонедельник, 19.02.2018, 13:52

Центр адаптации детей-инвалидов

Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2016 » Февраль » 12 » Нужна помощь!
03:00
Нужна помощь!

Нужна наша помощь!

Колесникова Елена (14 лет) ДЦП.

Леночку пригласили в Марфо-Мариинский медицинский центр «Милосердие», реабилитацию центр проводит по благотворительной программе. Форма проведения реабилитации - амбулаторная, проживание не предоставляется. Курс реабилитации длится 20 рабочих дней. Это значит, что в Москве надо будет прожить почти целый месяц. Дополнительные расходы и проживание по минимальному расчету составят 39100 рублей. Для семьи Лены – это очень большая сумма!!

Номер карты сбербанка для перечисления пожертвований - ELENA KOLESNIKOVA 639002449043487489

Телефон бабушки (она опекун Елены) Колесникова Елена Ивановна 89134508473

Прочитайте историю Лены, может это именно тот человечек, которому вам захочется помочь!

Лена родилась в 2001г шестимесячной с весом 940г, из-за гипоксии пострадали двигательные функции, в 8 месяцев ребенку поставили диагноз ДЦП. В течении всей жизни Лена с помощью любящих родственников (Лена воспитывается бабушкой и Олей-тетей) занимается восстановлением утраченного здоровья. Она научилась ходить с поддержкой на небольшие расстояния, кататься на специальном велосипеде, очень хорошо плавает. Но пока к сожалению основным средством передвижения остается коляска.

Интеллект сохранен, Лена активная разносторонне развитая девочка. Учится в средней общеобразовательной школе №2, на домашнем обучении. К ней на все праздники и день рождения приходят её одноклассники. Но она занимается и стремится к тому, чтобы пойти в школу самой, своими ногами. В учебе у нее успехи, потому что очень хорошая память и здоровая любознательность. Лена очень любит читать стихи на различных концертах, фестивалях.

Заболевание Лены не позволяет сидеть на месте- нужна постоянная реабилитация. В феврале Лена приглашена на реабилитацию в Марфо-Мариинский медицинский центр в г.Москва. Центр известен системным подходом именно в реабилитации деток с ДЦП, своим успехом в тренировке равновесия у детей в положении стоя. И мы возлагаем на него большие надежды так как у Лены большие проблемы с вертикализацией. Еще у Лены очень сильная спастика, которая мешает её двигательной активности, а центр располагает новейшим «расслабляющим» оборудованием- альфа-капсула, Хивамат. Это лечение должно помочь сделать еще один шаг на встречу давней мечте- в марте Лена планирует встать на лыжи- пока специальные конечно, но тем не менее…

Спасибо всем милосердным и не равнодушным людям!

Просмотров: 98 | Добавил: Andruha
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Группа VK
Группа ОК
Друзья сайта
  • Официальный Сайт Лыжи Мечты
  • Группа VK Лыжи Мечты Новосибирск

  • Copyright MyCorp © 2018
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz